You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
27 Warga Pelanggar Operasi Tibmask Ditindak di Jl. Warakas I
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Operasi Tibmask di Jl Warakas I Tindak 27 Pelanggar

Untuk meningkatkan disiplin warga dalam mematuhi protokol kesehatan (prokes) pencegahan COVID-19, Satpol PP Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara kembali menggelar Operasi Tertib Masker (Tibmask) di Jl Warakas I, Kelurahan Warakas.

Ada 27 pelanggar yang kami tindak. Setelah dilakukan pendataan semua pelanggar dijatuhi sanksi kerja sosial menyapu jalan,

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Satpol PP Kecamatan Tanjung Priok, Evita Wahyu Pancawati mengatakan, dalam kegiatan tersebut pihaknya berhasil menjaring 27 pelanggar yang kedapatan tidak menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah.

"Ada 27 pelanggar yang kami tindak. Setelah dilakukan pendataan semua pelanggar dijatuhi sanksi kerja sosial menyapu jalan," ujar Evita, Sabtu (17/4).

Satpol PP Tanjung Priok Terus Tingkatkan Disiplin Warga Patuhi Prokes

Dikatakan Evita, dalam kegiatan kali ini pihaknya mengerahkan 15 personel gabungan terdiri dari unsur Satpol PP dibantu Satpel Perhubungan Kecamatan Tanjung Priok dan FKDM Kelurahan Warakas.

"Kami terus melakukan sosialisasi dan mengeduasi warga soal penerapan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 seperti menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan menggunakan air mengalir dan sabun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1304 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1165 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye802 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye799 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye788 personBudhi Firmansyah Surapati