You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satgas Covid-19 Kelurahan Semper Timur Giatkan Pengawasan PPKM Darurat Suparni
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Satgas COVID-19 Semper Timur Gencarkan PMM dan Penegakan Prokes

Satuan Tugas (Satgas) COVID-19 Kelurahan Semper Timur, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara terus menggiatkan pembatasan mobilitas masyarakat (PMM) serta pengawasan kepatuhan protokol kesehatan dalam masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.

Ikhtiar bersama agar pandemi cepat teratasi 

Lurah Semper Timur, Cahyo Hudoyo mengatakan, sejak 2-8 Juli sudah dilakukan pendidikan terhadap 30 warga yang kedapatan melanggar aturan penggunaan masker.

"Kita berikan sanksi sosial membersihkan fasilitas umum untuk memberikan efek jera," ujarnya, Jumat (9/7).

Satpol PP Cengkareng Intensifkan Pengawasan PPKM Darurat

Cahyo menjelaskan, dalam periode yang sama juga dilakukan penindakan tegas terhadap pemilik kafe yang melanggar aturan PPKM Darurat.

"Kami lakukan pembubaran kerumunan di dua lokasi kedai minuman," terangnya.

Ia menambahkan, Satgas COVID-19 Kelurahan Semper Timur juga secara persuasif meminta warga untuk menjalankan ibadah di rumah sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

"Ini menjadi ikhtiar kita bersama agar pandemi cepat teratasi dan kita bisa kembali beraktivitas dengan normal, termasuk untuk beribadah di masjid atau tempat ibadah lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2692 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2241 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1635 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1049 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1011 personBudhi Firmansyah Surapati