You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satgas Covid-19 Kelurahan Semper Timur Giatkan Pengawasan PPKM Darurat Suparni
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Satgas COVID-19 Semper Timur Gencarkan PMM dan Penegakan Prokes

Satuan Tugas (Satgas) COVID-19 Kelurahan Semper Timur, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara terus menggiatkan pembatasan mobilitas masyarakat (PMM) serta pengawasan kepatuhan protokol kesehatan dalam masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.

Ikhtiar bersama agar pandemi cepat teratasi 

Lurah Semper Timur, Cahyo Hudoyo mengatakan, sejak 2-8 Juli sudah dilakukan pendidikan terhadap 30 warga yang kedapatan melanggar aturan penggunaan masker.

"Kita berikan sanksi sosial membersihkan fasilitas umum untuk memberikan efek jera," ujarnya, Jumat (9/7).

Satpol PP Cengkareng Intensifkan Pengawasan PPKM Darurat

Cahyo menjelaskan, dalam periode yang sama juga dilakukan penindakan tegas terhadap pemilik kafe yang melanggar aturan PPKM Darurat.

"Kami lakukan pembubaran kerumunan di dua lokasi kedai minuman," terangnya.

Ia menambahkan, Satgas COVID-19 Kelurahan Semper Timur juga secara persuasif meminta warga untuk menjalankan ibadah di rumah sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

"Ini menjadi ikhtiar kita bersama agar pandemi cepat teratasi dan kita bisa kembali beraktivitas dengan normal, termasuk untuk beribadah di masjid atau tempat ibadah lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye884 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye806 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye720 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye712 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye693 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik