You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemeras Diamankan dari Taman Menteng
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Pemeras Diamankan dari Taman Menteng

Seorang pria bernama Gilantoro (23) asal Banyumas, diamankan aparat kepolisian setelah melakukan percobaan pemerasan terhadap sepasang kekasih di Taman Menteng, Jalan Purworejo, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (14/7) dini hari.

Pelaku diamankan 1X24 Jam, jika terbukti melakukan pemerasan pelaku akan dijerat Pasal 368 KUHP

Kejadian bermula ketika pelaku sedang berjalan-jalan menyusuri taman. Saat itu dirinya melihat ada pasangan kekasih yang melakukan perbuatan mesum. Ia pun langsung menegur dan menakut-nakuti korban akan membawa korban ke kantor polisi karena berbuat mesum di taman.

Namun, aksi tersebut diketahui oleh seorang petugas keamanan. Pelaku yang tidak bisa berkelit langsung diamankan dan dibawa ke Mapolsek Menteng. Sedangkan korban yang malu, tidak membuat laporan kepada pihak kepolisian.

Kekeringan, Taman Jalur Hijau Kwitang Rusak

"Pelaku diamankan 1X24 Jam, jika terbukti melakukan pemerasan pelaku akan dijerat Pasal 368 KUHP," kata Kapolsek Menteng, Kompol Dedy Tabrani, Selasa (14/7).

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Pusat, Themy Kenda Putra, saat dikonfirmasi mengenai masih adanya taman yang dijadikan tempat mesum, dirinya enggan memberikan komentar dan beralasan sedang sibuk.

"Nanti aja saya lagi sibuk," singkatnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1991 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1802 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye994 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye807 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik