You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fasilitasi Pemegang KJP, DKI Gelar JakBook & Edu Fair 2015
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemilik KJP Silahkan Berbelanja di Jakarta Book Fair

Pemprov DKI Jakarta bersama Ikatan Penerbit Indonesia (IKAPI) menyelenggarakan Jakarta Book & Education Fair 2015. Acara ini sekaligus untuk memfasilitasi pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP) untuk melakukan pembelanjaan kebutuhan pendidikan.

Kami dipercaya untuk memfasilitasi pemegang KJP

Ketua Panitia Jakarta Book & Education Fair 2015, Tatang T Sundesyah mengatakan, tahun ini adalah pelaksanaan ke-25 kali. Kali ini pihaknya dipercaya oleh Pemprov DKI untuk memfasilitasi siswa pemegang KJP. Karena mulai saat ini penerima KJP tidak lagi diperbolehkan melakukan penarikan uang tunai.

"Kami dipercaya untuk memfasilitasi pemegang KJP," kata Tatang dalam siaran pers yang diterima, Senin (27/7).

Basuki: Pemilik KJP Naik Bus Transjakarta Gratis

Pada kegiatan kali ini, lanjut Tatang, pihaknya bekerjasama dengan Bank DKI. Karena semua transaksi pembelian tidak diperkenankan menggunakan uang tunai.

"Pengunjung pameran bisa melakukan pembelian dan pengisian ulang (top up) Jakcard melalui debit di EDC," ucap Tatang.

Rencananya kegiatan ini akan berlangsung hingga 3 Agustus mendatang. Acara ini buka mulai pukul 09.00 sampai 20.00 di Plaza Parkir Timur Senayan.

Sejumlah penerbit akan ikut berpartisipasi antara lain Obor, Gagas Media, Gramedia, Cakrawala serta Lentera hati.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1360 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye798 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close