You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Puslabfor Olah TKP di Apartemen Parama
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Puslabfor Lakukan Olah TKP di Apartemen Parama

Sebanyak empat anggota tim Pusat laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes POLRI hari ini melakukan olah tempat kejadian perkara di Apartemen Parama, Jalan RA Kartini, Cilandak Barat, Cilandak Jakarta Selatan yang terbakar Minggu (14/8) lalu.

Ini hari ketiga kita lakukan olah TKP bersama tim Laboratorium Forensik Mabes Polri, dan terus melakukan pendalaman sementara enam saksi juga sudah kita periksa

"Ini hari ketiga kita lakukan olah TKP bersama tim Laboratorium Forensik Mabes Polri, dan terus melakukan pendalaman sementara enam saksi juga sudah kita periksa," ujar AKBP Eko Hadi Santoso, Kasatreskrim Polres Jakarta Selatan, Selasa (16/8).

Enam saksi itu diantaranya, sekuriti apartemen, pihak managemen, dan beberapa korban. Namun untuk pengembangan lebih lanjut jika dibutuhkan akan memanggil pihak-pihak lain untuk dijadikan saksi tambahan.

Pemprov DKI akan Panggil Pengelola Apartemen Parama

"Untuk hasil olah TKP baru bisa diketahui berdasarkan hasil uji laboratorium hingga tiga hari kedepan," tandasnya.

Sementara itu pantauan, Beritajakarta.com masih banyak penghuni yang menurunkan barang-barang mereka untuk pindah dari apartemen tersebut pasca ditinggalkan saat kebakaran lalu. Karena listrik yang telah dipadamkan, maka penghuni yang akan menurunkan barang harus rela melalui tangga darurat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4300 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1738 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1645 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1620 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik