You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lagi, Satpol PP DKI Jakarta Tebang Tiang Reklame di Kemang
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Satu Tiang Reklame di Kemang Kembali Dibongkar

Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar penertiban konstruksi reklame di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (18/10) malam. 

Total sebanyak 14 tiang reklame telah ditebang termasuk satu tiang eklame yang ditangani malam ini

Kegiatan yang melibatkan puluhan petugas gabungan Satpol PP, Dinas Bina Marga, Dinas Perindustian dan Energi, Dinas Gulkarmat, Dinas Pehubungan, PPSU, Polri serta TNI, tadi malam membongkar satu tiang reklame yang berada di depan Poliform. 

Tiang Reklame di Kawasan Kemang Kembali Ditertibkan

Wakasatpol PP DKI Jakarta, Sahat Parulian mengatakan, penertiban tiang reklame menindaklanjuti surat tugas Dinas Bina Marga DKI Jakarta yang saat ini menata trotoar di sepanjang Jalan Kemang. 

"Penataan trotoar di kawasan Kemang merupakan salah satu kegiatan stategis daerah," ujar Sahat. 

Ia mengungkapkan, sebanyak 16 tiang reklame berukuran besar terkena penataan trotoar di sepanjang Jalan Kemang. 

"Total sebanyak 14 tiang reklame telah ditebang termasuk satu tiang reklame yang ditangani malam ini," ungkapnya. 

Ditargetkan sisa dua tiang reklame akan rampung ditertibkan sebelum akhir Oktober mengingat penataan trotoar di kawasan Kemang sedang berlangsung. 

"Tiang reklame yang ditebang oleh petugas gabungan dibawa ke gudang Satpol PP DKI Jakarta di Cakung, Jakarta Timur. Kami mengimbau pemilik membongkar sendiri sehingga material tiang reklame dapat dibawa untuk dipergunakan di tempat lain," pungkasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16420 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3501 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1579 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1556 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1548 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik