You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakbar Ancam Kos Yang Digunakan Untuk Prostitusi
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Disalahgunakan, Walikota Ancam Segel Rumah Kos

Walikota Jakarta Barat, Anas Effendi akan bertindak tegas dengan menyegel rumah kos yang ketahuan disalahgunakan menjadi tempat prostitusi terselubung. Untuk itu ia mengimbau seluruh masyarakat agar melaporkan apabila ada rumah kos yang mencurigakan.


Kalau ditemukan ada rumah kos yang disalahgunakan menjadi tempat prostitusi langsung kita segel

"Minggu depan kita lakukan razia serentak. Kalau ditemukan ada rumah kos yang disalahgunakan menjadi tempat prostitusi langsung kita segel," kata Anas, Rabu (22/4).

Razia Miras & Rumah Kos Ditunda Pekan Depan

Menurut Anas, razia rumah kos tersebut sekaligus untuk menekan peredaran narkoba. Sebab banyak rumah kos yang dimanfaatkan sebagai tempat tinggal pengedar narkoba.

Secara terpisah, Camat Kembangan, Slamet Riyadi mengaku akan berkoordinasi dengan pengurus RT/RW setempat untuk membuat sistem khusus agar penghuni kos pria dan wanita dapat dipisahkan.

"Perlu juga diatur jam berkunjung bagi tamu. Ini penting untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan bersama," ujar Slamet.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9154 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3048 personAnita Karyati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1597 personFakhrizal Fakhri
  4. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1511 personDessy Suciati
  5. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1431 personAldi Geri Lumban Tobing