You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Gunakan Fasilitas Parkir Meter, Diskon 50 Persen Masuk Dufan
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Gunakan TPE, Dapat Diskon 50 Persen Masuk Dufan

Pemilik kendaraan yang parkir menggunakan fasilitas Terminal Parkir Elektronik (TPE), akan mendapatkan diskon 50 persen masuk ke Dunia Fantasi (Dufan), Ancol, Jakarta Utara. Program ini terobosan untuk memancing pengendara mau menggunakan TPE.

Promo ini berlaku mulai 12 Oktober sampai 13 Desember. Satu struk berlaku untuk satu orang dan harus menunjukkan yang asli, tidak boleh difotocopy apalagi diperjualbelikan

Kepala Unit Pengelola Perparkiran, Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Sunardi Sinaga mengatakan, masyarakat cukup menunjukkan struk parkir TPE saat masuk ke lokasi tersebut.

Oktober, Gaji Jukir TPE Dibayar Full Rp 2,7 Juta

"Promo ini berlaku mulai 12 Oktober sampai 13 Desember. Satu struk berlaku untuk satu orang dan harus menunjukkan yang asli, tidak boleh difotocopy apalagi diperjualbelikan," ujarnya, Senin (19/10).

Menurut Sunardi, tidak ada batasan jam parkir untuk pemberlakuan promo tersebut. Saat ini ada 3 lokasi parkir yang sudah masuk dalam TPE.

"Berlaku di Jalan Sabang, Jalan Falatehan dan Jalan Boulevard Kelapa Gading. Kerja sama ini juga untuk menambah pengunjung ke Ancol," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3276 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1993 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1569 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1361 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1347 personNurito